5000-8000 hajar Paris best model ki ki ach 4G support phone + OTG support ✅.  Security Fingerprint ✅ Face Unlock ✅ ???

Symphony I95 / Symphony I120 ফোন দুটি মোটামুটি ভালো হবে। কিনতে পারেন।

Itel A46 ফোনটা কিনতে পারেন। ৳ 6,990.00 টাকা। আপনি যা উল্লেখ করেছেন তার সবই এটাতে আছে।

সদ্য মার্কেটে রিলিজ হওয়া সিম্ফনি কোম্পানির symphony l97 ভালো হবে।যেখানে আপনার সব চাওয়া পূরণ হবে।price 7490/-.camera 13mp & 8 mp.