ক্যামেরা ব্যাটারি যেনো   ভালো হয়। ফিঙ্গার ও থাকতে হবে।

Symphony I95 (fingerprint আছে), Camera - 13 + 8, Price - 6990

Rasel Ahmed

আপনি

SYMPHONY i10+

ফোনটি কিনতে পারেন । ফিঙ্গার আছে এবং ভালো সার্ভিস দেয়

Price 7990৳

আপনি Symphony i97 কিনতে পারেন।
Price : 7490 Tk
RAM: 2 GB
ROM: 16 GB
Front Camera : 8 MP
Back Camera : 13 MP
Security: Face Unlock & Fingerprint
4G Supported
আরও বিস্তারিত জানতে এই লিংকে যান।
ধন্যবাদ।

Infinix Smart 2 Pro ফোনটা কিনতে পারেন। ৳ 7,990.00 টাকা। এটাতে সামনে ১৩+২ মেগাপিক্সেল ও পেছনে ৮ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা আছে। ফিঙ্গারপ্রিন্ট ও ফেস আনলক আছে। খুব ভাল একটা ফোন।

আবার, itel A46 ফোনটা কিনতে পারেন
। ৳ 6,990.00 টাকা। পিছনে ৮+০.৮ মেগাপিক্সেল ও সামনে ৫ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা। ৪ জি আছে। ৫.৫ ইন্চি ডিসপ্লে। ২ জিবি রেম, ১৬ জিবি রোম। ফিঙ্গারপ্রিন্ট ও ফেস আনলক আছে।
Habib hasan

Walton H8 turbo 3gb ওটা নিতে পারেন।  সেই রকম একটা সেট এটি ।  দাম ৭৯৯০ টাকা। ব্যাটারি ৩২০০ এম্পিয়ার। একদিন  পুরাই চলে।৩/১৬ জিবি মেমরি।  ক্যামেরা ৮/৮ । ছবির কোয়ালিটিও  খুব ভালো।  আমি নিজে চালাচ্ছি এটি।