যেটার নেট কানেকশন ভালো হবে ব্যাটারি বেশি অ্যাম্পিয়ার হবে ফুল স্পেসিফিকেশন দিলে ভালো হয়??

ম্যাক্সিমাস পি৭ এবং ম্যাক্সিমাস ডি৭ ফোন গুলো দেখতে পারেন।

Maximus P7 Plus ফোনটা কিনতে পারেন। ৳ 4,900.00 টাকা। আর কিছু বাজেট বাড়িয়ে Symphony V141 ফোনটা কিনতে পারেন। ৳ 5,190.00 টাকা।

jahid4

Maximus p7 plus এটা আমি বর্তমান ব্যবহার করতেছি ।নেট কানেকশন ফাস্ট ।1 জিবি র্যাম আর 8 জিবি রোম।।দাম 4900 টাকা।। কিন্তু মোবাইলেটা গ্রামীনফোন কোম্পানি স্পন্সর করছে।।।

We T1 ফোনটি দেখতে পারেন*দাম পড়বে ৪৪৪৪ টাকা

ওয়ালটন f9 নিতে পারেন Ram 1gb Rom 8gb দাম 5200 টাকা নেটওয়ার্ক 2g 3g 4g