চাড়া ও চাড়া'র নিচের মাংস আঙ্গুলের মাথার দিকে একসাথে লেগে থাকে না। আমার মনে হচ্ছে চাড়া/নখের পুরুত্ব অনেক কম।
RushaIslam

আপনি লেবু এবং বেকিং সোডা সামান্য গরম জলে মেশাবেন। তারপর সেই জল প্রতিদিন নখে লাগাবেন অথবা নখ সেই জলে ডুবিয়ে রাখবেন। আপনি প্রতিদিন দুইবার এটি করবেন। ইনশাআল্লাহ আপনি ভাল ফল পাবেন। এছাড়া নখ কাটার পর যদি এমন হয় তাহলে ব্রাশের মধ্যে টুথপেস্ট মিশিয়ে নখ এবং নখের গোড়ায় ঘষুন। আপনি  চাইলে এটি প্রতিদিন লাগাতে পারেন।