আমার দাত সামনের দিকে কয়েকটা ফাকা ফাকা।দেখতে একটু অন্যরকম লাগে।কিভাবে আমার দাতকে ঘন করবো।অবশ্য আমার সাস্থ্য ও খুব কম।
RushaIslam

এটির ঘরোয়া কোনো চিকিৎসা নেই। সাধারণগত ডেন্টাল সার্জনরা খুবই নিয়মতান্ত্রিক ও সহজ কিছু চিকিৎসা পদ্ধতির মাধ্যমে এ সমস্যার সমাধান দিয়ে থাকেন।  কাজেই আপনি একজন ডেন্টিস্ট এর পরামর্শ নিন এবং নিজের হেলথ এর উন্নতি ঘটানোর চেষ্টা করুন।