গিবতের কারণে আমি আনেক আপমান বোধ হয়। আমি অনেক কষ্ট পাই। আমার দাঁত গুলা ছোট কিন্তু উচা এবং আমার উপরের ঠোঁট একটু ছোট। প্লিজ এর সমাধান দিন। আমি আর এই রকম থাকতে চাইনা। আমি আর অপমান সইতে পারবো না।

কোন দন্ত চিকিৎসককে দেখান । তিনি দাঁত উঁচা কে ঠিক করে দিতে  পারবেন ॥

RushaIslam

আপনি উঠে থাকা দাঁতটিকে ভেতরের দিকে ঠেলুন ঠোঁটের সাহায্যে। এভাবে প্রতিদিন ৪/৫ বার করবেন।আপনি যদি ডাক্তারের পরামর্শে ধাতব ব্রেস পরতেন, তাতেও কিন্তু ক্রমাগত চাপের দ্বারাই আসলে দাঁতটিকে শেপে আনার চেষ্টা করা হত।এক্ষেত্রে ব্রেস খুব ভাল কাজ করে।কাজেই বলবো উপরোল্লিখিত ব্যায়াম ছাড়াও আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে ব্রেস পরিধান করুন,ইনশাআল্লাহ চিরকালের মত সমস্যা চলে যাবে।