Samsung J2 এটা আপনার জন্য ভালো হবে

Xiaomi Redmi 6 কিনতে পারেন

৳ 11,999.00

 First Release: June 2018

Status: ✅ Available

Colors: Black, Blue, Gold

Network 2G, 3G, 4G support ✅

SIM Hybrid Dual Nano SIM

WLAN ✅ Wi-Fi direct, Wi-Fi hotspot

Bluetooth ✅ v4.2, A2DP, LE

GPS ✅ A-GPS, GLONASS, BDS

Radio ✅ FM

USB v2.0

OTG

USB Type-C

BODY

Style Full-View

Material Glass front, plastic body

Water Resistance

Dimensions 147.5 x 71.5 x 8.3 millimeters

Weight 146 grams

DISPLAY

Size 5.45 inches

Resolution HD 720 x 1280 pixels (296 ppi)

Technology IPS LCD Touchscreen

Protection

Features Multitouch

BACK CAMERA

Resolution Dual 12+5 Megapixel

Features f/2.2 & f/2.2, 1.25 & 1.12 μm, depth sensor, PDAF, LED flash, slow-mo., portrait mode, bokeh & more

Video Recording Full HD (1080p)

FRONT CAMERA

Resolution 5 Megapixel

Features 1.12 μm pixels, f/2.2 aperture, HDR, portrait mode, bokeh & more

Video Recording

BATTERY

Type and Capacity Lithium-polymer 3000 mAh (non-removable)

Fast Charging

PERFORMANCE

Operating System Android Oreo v8.1, upgradable to Android Pie v9.0 (MIUI 9.0)

Chipset Mediatek MT6762 Helio P22 (12 nm)

Processor Octa-core, 2.0 GHz

GPU PowerVR GE8320

STORAGE

RAM 3 GB

ROM 32 GB

MicroSD Slot ✅ up to 256 GB (uses SIM slot 2)

SOUND

3.5mm Jack

Features Loudspeaker, noise cancellation mic.

SECURITY

Fingerprint ✅ On the back

Face Unlock

OTHERS

Notification Light

Sensors Fingerprint, Accelerometer, Proximity, E-Compass

আবার, Xiaomi Redmi 6A কিনতে পারেন।

৳ 9,499.00

✪ Official Price in Bangladesh

First Release: June 2018

Status: ✅ Available

Colors: Blue, Gold, Black

Network 2G, 3G, 4G (LTE)

Battery Lithium-ion 3000 mAh (non-removable)

Body 147.5 x 71.5 x 8.3 millimeter, 145 grams

– Plastic body

Camera (Back) 13 Megapixel

– Phase detection autofocus (PDAF), LED flash, HDR, panorama, f/2.2, low light photo enhancement

– Full HD (1080p) video rec.

Camera (Front) 5 Megapixel

– F/2.2 aperture, portrait bokeh, HDR

Chipset MediaTek Helio A22 (12nm)

Colors Blue, Gold, Black

Display 5.45 inches, HD+ 720 x 1280 pixels (295 ppi)

– 18:9 ratio Full-View IPS LCD Touchscreen

GPU PowerVR GE8320

Memory Card MicroSD, up to 256 GB (dedicated slot)

Operating System Android Oreo v8.1, upgradable to Android Pie v9.0 (based on MIUI 9.0)

Processor Quad-core, 2.0 GHz

RAM 2 GB

ROM 16 GB

Release Date June 2018

Sensors Accelerometer, Proximity, Ambient Light, E-Compass

SIM Card Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)

USB MicroUSB v2.0

Wireless LAN Yes, dual band, Wi-Fi Direct, hotspot

Special Features – Face Unlock

Other Features – Bluetooth, GPS, A-GPS, FM Radio, Loudspeaker, Multitouch

RushaIslam

আপনি শাওমি রেডমি ৫এ কিনতে পারেন। শাওমির বাজেট ফোন  হিসেবে রেডিম ৫এ বেশ জনপ্রিয়। এতে রয়েছে ৫ ইঞ্চি ডিসপ্লে, রেজুলেশন ৭২০*১২৮০ পিক্সেল। অপারেটিং সিস্টেম হিসেবে রয়েছে অ্যান্ড্রয়েড ৭.১.২ নোগাট এর কাস্টমাইজ এমআইইউআই ৯.০।কোয়ালকম এমএসএম৮৯১৭ স্ন্যাপড্রাগন ৪২৫ চিপসেটের পাশাপাশি গ্রাফিক্স সুবিধা দিতে মিলবে অ্যান্ড্রেন ৩০৮ জিপিইউ। ২ ও ৩ গিগাবাইট র‍্যামের ফোনটি যথাক্রমে ১৬ ও ৩২ গিগাবাইট ইন্টারনাল মেমোরি সংস্করণে পাওয়া যাবে। রয়েছে মাইক্রো এসডি কার্ড ব্যবহারের সুবিধা।ছবি তোলার জন্য পিছনে রয়েছে ১৩ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা ও এলইডি ফ্ল্যাশ। সেলফি ও ভিডিও চ্যাটের জন্য সামনে রয়েছে ৫ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা। ব্যাকআপ সুবিধা দিতে রয়েছে ৩ হাজার মিলিঅ্যাম্পিয়ার ব্যাটারি।ফোনটি দেশের বাজারে অফিসিয়ালভাবে বিক্রি হচ্ছে ১০ হাজার ৯০০ টাকায়।

MAHFUJ MPBP

আমার মনে হয় শাওমি রেডমি ৭ ফোনটি সবচাইতে ভালো হবে ডট ড্রপ ডিজাইন গ্র্যাডিয়েন্ট ডিজাইন ও ১৯:৯ অনুপাতের ৬.২৬ ইঞ্চি বিশাল এই ফোনটির ফ্রন্টে স্ক্রিনের সুরক্ষা ও সৌন্দর্যের জন্য রয়েছে কর্নিং গরিলা গ্লাস ৫-এর স্বল্প বেজেল সম্পন্ন এইচডি+ ডট ড্রপ ডিসপ্লে। এর এলসিডি ডিসপ্লে গ্রাহকদের দেয় গেমিং এবং ভিডিও দেখার এক অনন্য অভিজ্ঞতা। কমেট ব্লু, লুনার রেড অথবা ইক্লিপ্স ব্ল্যাক এ তিন রঙে রয়েছে ফোনটি। ডুয়েল ক্যামেরা ও ফেস আনলক ছবিকে প্রাণবন্ত ও অধিক আকর্ষণীয় করতে ফোনটির পেছনে রয়েছে ১২+২ ডুয়েল ক্যামেরা যা এফ/২.২ অ্যাপারচার ও এলইডি ফ্ল্যাশ সমৃদ্ধ। এর কৃত্রিম বুদ্ধিমত্তাসম্পন্ন ব্যাকগ্রাউন্ড ব্লারিং মোড খুব সহজেই স্পষ্ট ও নিখুঁত পোর্ট্রেইট ধারণ করতে পারে। এই ফোনের পাম শাটার ফিচারটি বেশ মজার। ক্যামেরার সামনে হাতের তালু তুলে ধরলেই ফোনটি স্পর্শ না করেই ছবি তোলা হয়ে যাবে এই ফিচারের মাধ্যমে। আরও রয়েছে ফেস আনলক সুবিধা যার মাধ্যমে ব্যবহারকারীর চেহারা দিয়ে অতি সহজেই ফোনটি আনলক করা যায়। শক্তিশালী হার্ডওয়্যার ও অপারেটিং সিস্টেম ফোনটির শক্তিশালী কোয়ালকম স্ন্যাপড্রাগন ৬৩২ প্রসেসর ফোনের ব্যাটারিকে অধিক কর্ম পরিচালনায় উপযুক্ত করে তুলেছে। ২জিবি ও ৩জিবি এই দুইটি ভ্যারিয়েন্ট র‌্যামে ফোনটি বাজারে পাওয়া যাচ্ছে যাতে রয়েছে যথাক্রমে ১৬জিবি ও ৩২জিবি রম। তাছাড়া ৫১২জিবি পর্যন্ত মেমরি বাড়ানোর সুবিধা। আর নিশ্চিন্তে দীর্ঘক্ষণ ব্যবহারের উন্নত মানের ৪,০০০ এমএএইচ ব্যাটারি তো আছেই, যা ৪০০ ঘণ্টা পর্যন্ত স্টান্ডবাই টাইম নিশ্চিত করে। রয়েছে অপারেটিং সিস্টেম অ্যান্ড্রয়েড ৯.০ পাই যা ফোনটিকে আরও গতিসম্পন্ন করেছে। দৈনন্দিন জীবনকে আরও সহজ করতে ফোনটিতে ব্যবহৃত হয়েছে ইনফ্রারেড সেন্সর। এর মাধ্যমে গ্রাহকরা ফোনটিকে ৪,০০০ এরও বেশি ইলেকট্রনিক্স ও অ্যাপ্লায়েন্স-এ রিমোর্ট হিসেবে ব্যবহার করতে পারেন। রেডমি ৭-এ রয়েছে দ্রুত ও নিরাপদ ফিংগারপ্রিন্ট আনলক সুবিধা, একটি মাইক্রো এসডি কার্ড ও দুটি সিম ব্যবহারের সুবিধা। অত্যন্ত সাশ্রয়ী মূল্যে রেডমি ৭ এখন বাজারে পাওয়া যাচ্ছে। ২জিবি+১৬জিবি ভার্সনের মূল্য ১১,৯৯৯ টাকা এবং ৩জিবি+৩২জিবি ভার্সনের মূল্য ১৩,৯৯৯ টাকা।

Rafirayhan

সব দিক দিয়ে আমি সাজেস্ট করব  "Samsung A10"