স্যামফোনী,আইটেল,উয়ালল্টন এসব ফোনের মধ্যে একটি কিনতে পারেন।কারন দাম কম।

Shawn

১.আপনার জন্য সিম্ফনি ব্রান্ডের কয়েকটি ফোনের নাম ও ফিচার নিচে দেয়া হলোঃ

symphony E82

network: 2G 3G

Bettery: Li-ion 1300 maH

camera: 1.3 MP back + 0.3 MP front

operating system: marshmallow

version: 6.0

ram: 512 mb

rom: 8gb

price: 3590 tk

symphony v34

 bettery: Li-ion 2500 maH

camera: 5 MP back+ 2 MP front

verson: 6.0 marshmallo

processor: Quard-cor 1.2 GHz

ram+rom: 512MB+4GB

price: 3850

এছাড়াও আপনার বাজেটের মধ্যে নিম্নোক্ত মোবাইল গুলি ভালো হবেঃ

symphony roar E80 (3590 tk)

symphony roar E79 (3190 tk)

symphony V32 (3690 Tk)

২.Micromax Q354

price: 3999

os : marshmallow

ram: 1gb

rom: 8gb

processor: 1.3ghz quad core

display: 5 i

আপনি নিচের লিংকে ৩৫০০টাকা থেকে ৫০০০ টাকার মধ্যে অনেক গুলো এন্ড্রয়েড মোবাইল পাবেন।

http://mobilebazer.com/bdt-0-5000-tk-mobile-phone-price/

আপনি যে ফোনেই ক্রয় করুন না কেন, সেক্ষেত্রে ফোনের Ram & Version প্রতি খেয়াল রাখবেন।

Ram এর ক্ষেত্রে সর্বনিম্ন ১ জিবি । আর version এর ক্ষেত্রে ৬ ভার্সন দেখে ক্রয় করুন।

৩. ৩৮৫০ টাকা দিয়ে Symphony v 34 এই মডেলটি নিতে পারেন,

Battary-2500 mAh

Ram-8  mb

Rom -4 gb

camera-back ---5 Mp

front--2 mp

Android version --6.0 marshamalo

©iamsashawn

syamphony v30

 Price : 5,190.00 BDT Brand : Symphony Model No : Xplorer V30 Short Description : Symphony Xplorer V30, Price: 5,190.00 Tk, Os: Android 4.4.2 KitKat, Memory: 4 GB, 512 MB RAM, 3G: Yes, Camera: 5 MP, CPU: Dual-core 1 GHz , Battery: Li-ion 1800 mAh, Type: TN, G+G touchscreen, Pixel Density: ~233 ppi
তাছাড়া walton primo e 7 কিনতে পারেন।

Maximus P7 Plus ফোনটা কিনুন। ৳ 4,900.00 First Release: May 2019  Status: ✅ Available Colors: Black, Blue Network 2G, 3G, 4G support ✅  SIM Dual SIM WLAN ✅ Bluetooth ✅ v4.2 GPS ✅ A-GPS Radio ✅ FM USB v2.0 OTG ✅ USB Type-C ✖   BODY Style Full-View Material Glass front, plastic body Water Resistance ✖ Dimensions 148.4 x 71.4 x 8.3 millimeters Weight 163.5 grams   DISPLAY Size 5.45 inches Resolution HD+ Technology IPS Touchscreen Protection ✖ Features Multitouch   BACK CAMERA Resolution 5 Megapixel Features Dual Xenon flash Video Recording    FRONT CAMERA Resolution 5 Megapixel Features  Video Recording    BATTERY Type and Capacity Lithium-polymer 2500 mAh Fast Charging ✖   PERFORMANCE Operating System Android Oreo v8.1 (Go Edition) Chipset MediaTek MTK6739A RAM 1 GB Processor Quad-core, 1.3 GHz GPU Mali G71   STORAGE ROM 8 GB MicroSD Slot ✅ up to 64 GB   SOUND 3.5mm Jack ✅ Features Loudspeaker, audio & video players   SECURITY Fingerprint ✖ Face Unlock ✖   OTHERS Notification Light ✅ Sensors Accelerometer, Proximity

Ronu

Symphony V95

image

Symphony v75 ফোনটি নিতে পারেন।রেম 1 জিবি, রোম 8 ,দাম 4750 টাকা।

BisnuRay

আপনি Syamphony H120 Xplore ফোনটি কিনতে পারেন দাম 6000 টাকা । Ram 1 Gb । Rom 16 Gb । Camer Back 8Mp । Font Camera 5 Mp ।