যার ডিসপ্লে হবে ২.৮" সামনে পেছনে কেমেরা উইদ ফ্লাস*magic voice*ব্যাটারি ২৫০০ এমএএইচ বা তার উপরে*কোন ফোনটা কিনলে ভালো হবে?

আপনি একটা i tel মোবাইল কিনুন

itel it5231 কিনতে পারেন

আপনি আইটের আইটি ৫৬২২ নিতে পারেন এই সেটের ডিসপ্লে অনান্য জাভা মোবাইলের চেয়ে সাভাবিক বড়। আপনি নিয়ে দেখেন ভালো হবে।দাম ১২৫০ টাকা মাত্র।

আপনি symphony l100 ফোনটি কিনতে পারেন।দাম ১২৫০ টাকা। java+magic voice+1800mah+operamin

RushaIslam

আপনি Intex ক্লাউড এফএক্স ফোনটি কিনতে পারেন। দাম ২হাজার টাকা। এছাড়া Symphony d52i  ফোনটিও কিনতে পারেন।

AjAsadrand1

আপনি ৩৪০০ টাকা দিয়ে geo phn kinen..ata dia apni Android er featureo paben...512mb ram,4 gb rom, 4g