আমি Southfreak,5xbd সহজ বিভিন্ন সাইট থেকে মুভি ডাউনলোড করার চেষ্টা করতেছি, কিন্তু এসব সাইটে ঢুকলেই হিজিবিজি অবস্থা সৃষ্টি হয়। হঠাৎ করে অন্য আরেকটা সাইট এসে পড়ে, কিংবা ফিঙ্গারপ্রিন্ট চায়!! এখন কেউ আমায় বলতে পারেন কিভাবে এসব সমস্যা দূর করে নিশ্চিন্তে মুভি ডাউনলোড করতে পারব?
FazlaY

 এইটার কারন হল এসব সাইট এর হোস্টিং কম থাকে যার কারনে তারা মুভির ফাইল অন্য একটা সাইট এ যার হোস্টিং অনেক বেশি থাকে যেমন bdupload,zipshare এসব সাইট মুভির ফাইল আপলোড দিয়া রাখে আর লিংক টা আপনি যেই সাইট এর নাম বললেন সেসব সাইট দিয়ে দেয়।আর সে কারনে আপনার বলা সাইট গিয়া ডাউনলোড দেওয়ার সময় ওই লিংক প্রবেশ করতে হয়। আর সমস্যা সৃষ্টি হয়ে থাকে ।কারন যখন সাইট চেঞ্জ হয় তখন যেই সাইট যাচ্ছেন ওরা বিভিন্ন এড দিয়া রাখে আর সেসব এড সাইট এ আপনাকে ব্রাওজার নিয়ে যায়। তাই জামেলার    সৃষ্টি হয়। এসব থেকে বাচতে ট্ররেন্ট ব্যবাহার করুন।