বলিউড মুভির নতুন  গান   ডাউনলোড করতে পারছি না।, fusionbd.com  এর মদ্ধে নতুন গান পাই না মনে হয় সাইটে কোন সমস্যা চল.. . .তাই ভাল কোন লিংংক থাকলে দয়া করে দেন।দয়া করে   ফালতু লিংক দিবেন না...

আপনি ফেসবুকে Rm Studio Bd নামে সার্চ করে দেখুন। এখানে সব নতুন নতুন মুভি আপলোড করে ড্রাইভ এর লিংক দেওয়া হয়

আপনি sumirbd.net এই ওয়েবসাইট থেকে যে কোনো নতুন ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন।