হার্ডডিস্কে গান গেমস মুভি ডাউনলোড করতে চাই। কোথায় করা যাবে? পেন ড্রাইভ নেই, হার্ডডিস্ক আছে।

Www.Waptrick.Com এই লিঙ্কে গিয়ে আপনি গান ডাউনলোড করতে পারবেন।

Sajed

আপনার মেবাইলে একটি software আছে যার নাম Playstore ওখান থেকে vidmate software টি নাও অথবা অন্যের মোবাইল থেকে share করে নাও তার এটি install কর এটি থেকে সব কিছু dawnload করতে পারবে।