মনে করেন আমার বাবার নাম "আশুতোষ কুমার রায়"। উনার আইডি কার্ডে এটাই লেখা আছে। কিন্তু আমার jsc,ssc,hsc সার্টিফিকেটে আমার বাবার নাম হিসেবে লেখা আছে " আশুতোষ রায়"। অর্থ্যাৎ মাঝখানে 'কুমার' কথাটি নেই। এখন আমার প্রশ্ন হল আমার শিক্ষা সাটিফিকেটে আমার বাবার মাঝখানের নামটি না থাকার কারণে কি আমি বিভিন্ন চাকরির আবেদন পত্রে বা অন্য কিছুতে সমস্যা সৃষ্টি করবে? যদি সমস্যা সৃষ্টি করে থাকে তাহলে এর প্রতিকার কিভাবে করব? কেউ জানলে দয়া করে একটু বলবেন?

আপনাকে এটা সংশোধন করতে হবে।আর এখন যদি সংশোধন করে ফেলেন তবে পরবর্তীতে কষ্ট হবে না।

আপনি এটা দ্রুত সংশোধন করে ফেলুন।একেক জায়গায় একেক নাম হলে  পরবর্তীতে  সমস্যা হতে পারে। আপনি শিক্ষা বোর্ডের সাথে যোগাযোগ করুন সার্টিফিকেট সংশোধনের জন্য।এতে কিছু টাকা খরচ হতে পারে।

হ্যাঁ আপনি এটি দ্রুত সংশোধন করুন।এই JSC SSC এর সার্টিফিকেটগুলো পরবর্তীতে বিভিন্ন চাকরির ক্ষেত্রে কাজে লাগবে।