আমি চোখেও মূলত কম দেখি যার কারণে ডাক্তার এর কাছে বললে ডাক্তার শুধু চশমা দিয়ে দেয় যেটা ইউজ করলে চোখ কাঁপা টা ঠিক থাকে শুধু একটু ভাল দেখতে পাই। চোখ কাঁপা টা বন্ধ করতে এর জন্য কার সাথে কথাও বলতে পারি না।
RushaIslam

আপনার সমস্যাটি অনেক কারনে হতে পারে যেমন চোখের পেশিগুলো বেশি সক্রিয় হয়ে উঠলে, বেশি মাত্রায় ক্যাফেইন, অ্যালকোহল অথবা নিকোটিন সেবনের কারণেও এটি হতে পারে। আপনি সবুজ কোনো জিনিসের দিকে তাকিয়ে চোখ একবার ডানে একবার বায়ে ঘুড়াবেন, প্রতিদিন এই ব্যায়াম করুন। আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন এবং চশমা ব্যবহার করুন।