আমার এসএসসি পয়েন্ট জিপিএ-৫।

মোট মার্ক ১০৬৩। রসায়ন আর ইংরেজিতে A। বাকী আট টায় A+ নিচের কলেজ গুলোতে আবেদন করেছিলাম,,,

01*এম সি কলেজ
02*সরকারি সিটি কলেজ,চট্টগ্রাম
03*ঢাকা কলেজ
04*চট্টগ্রাম সরকারি কলেজ
05*সরকারি হাজী মুহাম্মদ মহসিন কলেজ
06*ঢাকা বিজ্ঞান কলেজ
07*সিলেট সরকারি কলেজ
08*আনন্দমোহন কলেজ
09*মদনমোহন কলেজ
10*নেত্রকোনা সরকারি কলেজ

আমি মদনমোহন কলেজ এ চান্স পেয়েছি‌। আগে এতো বেশী মদনমোহন কলেজ সম্পর্কে খোঁজ খবর নেই নি,,,,,এখন খবর নিয়ে জানা গেছে এই কলেজে কোনো ছাত্রাবাস নেই।আর‌ও কনেক সমস্যা। আমি এই কলেজে পড়তে চাই না। আমার ইচ্ছা ছিল চট্টগ্রাম সরকারি কলেজ অথবা সিলেট সরকারি কলেজ আমি কি এই দুটি কলেজে  আবার আবেদন করতে পারবো। করলে‌ও চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা কতটুকু। শাহ পরান সরকারি কলেজে চান্স পেলেও পড়ব। এখন কি ভালো কলেজ গুলোতে এপ্লাই করা যাবেনা???

আপনি চাইলে আবার মাইগ্রেশন করতে পারবেন। আপনি ৯ নাম্বার এ চান্স পেয়েছেন,মাইগ্রেশন করলে এর উপর এর ৮ টি কলেজ এ সিট খালি থাকা সাপেক্ষে নাম আসবে।