কয়েক বছর ধরে আমার আম্মুর হাটু ব্যাথাজনিত সমস্যা হচ্ছে। হাটু ফুলেও গিয়েছে। এ বিষয়ে কয়েকজন ডাক্তার দেখিয়েও খুব উপকার হয়নি। এখন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাতে চাচ্ছি ।
Rubidium

আপনার আম্মুর হাটুর সমস্যার কারণে অর্থোপেডিক বা হাড়ের ডাক্তার দেখান।যদি আপনার জেলায় ভালো চিকিৎসক না থেকে তাহলে ঢাকায় এসে ঢাকা মেডিকেল বা সলিমুল্লাহ মেডিকেলের ডাক্তার দেখান।অথবা শেখ মুজিব মেডিকেল বিশ্ববিদ্যালয়ের নামিদামী ডাক্তার আছে তাদের দেখাতে পারেন।তাছাড়া বেসরকারী হাসপাতালের যেমন এপোলো,ল্যাবএইড,স্কয়ার এর ডাক্তার দেখাতে পারেন।

অর্থোপেডিক ডাক্তার দেখান ইনশাআল্লাহ কাজ হবে