আমি জানতে চাই... যিনি চর্ম   বিভাগের ডক্টর  তিনিই কি যৌন বিভাগের ডক্টর হয়....?? নাকি চর্ম এবং যৌন বিবাহের ডক্টর আলাদা আলাদা হয়,, আমি অনেক হসপিটালে দেখেছি যিনি চর্ম বিভাহের ডাক্টর  তিনিই যৌন বিভাগের ডাক্টর,, তাহলে দুইটা কি একই ডিগ্র...?? নাকি আলাদা আলাদা ডিগ্রি...??

হ্যা যিনি চর্মরোগের ডাক্তার তিনিই যৌনরোগের ডাক্তার।তাদেরকে দুই বিষয়েই ডিগ্রী নিতে হয়।দুই বিষয় সম্পর্কেই অভিজ্ঞ থাকতে হয়।