আমার আম্মুর খালি পেটে পানি একগ্লাস পান করার সাথে সাথে বুকে ব্যাথা করে।এবং তার পর থেকে আজকে দুইদিন কিছু খাইতে গেলে বুকে এবং বুক বরাবর পিঠে ব্যাথা করে।শুধু কিছু খাওয়া অথবা পান করার সময় এ  ব্যাথা অনুবভ করে। এটা কোন রোগের লক্ষন এবং এর জন্য কোন বিভাগের ডক্টর দেখানো প্রয়োজন?
Towfikimran

হৃদরোগ বিশেষজ্ঞ(হার্টের ডাক্তার) দেখালেও চলবে

RushaIslam

সমস্যাটি অনেক কারণেই হতে পারে যেমন অতিরিক্ত মানসিক চাপ, আলসার,খাদ্যনালীর সমস্যা,হার্ট এর সমস্যা ইত্যাদি কারণেও হতে পারে। আমার মনে হয় আপনার মাকে একজন মেডিসিনের চিকিৎসক এর নিয়ে যাওয়াই উত্তম হবে। তিনি প্রয়োজন মনে করলে এবং আপনার মাকে পরীক্ষা করে অন্য বিভাগের চিকিৎসক এর কাছে রেফার করবেন।