আপনাদের মতামত জানতে চাই

 যৌন বিভাগের পোস্টের কথাবার্তা ভিন্ন দৃষ্টিতে দেখলে প্রায় সব কথাই অশ্লীল মনে হবে। কিন্তু সেরকম তো আর হতে পারে না। তাই যৌন বিভাগের পোস্ট/উত্তরগুলোকে একটু পজিটিভ ভাবার চেষ্টা করবেন সবাই। তবে হ্যা, এগুলোর মাঝেও অনেক আজে বাজে কথা থাকে যা কোনো মতেই পজিটিভ ভাবা যায় না, এমন কোনো পোস্ট আমরা মোটেই এপ্রোভ করি না। আপনাদের নজরে সেরকম বাজে কথা যুক্ত কোনো পোস্ট পড়লে সেখানে সতর্ক করে আমাদেরকে দ্রুত জানিয়ে দিবেন। আমরা অতি দ্রুত সেটার ব্যবস্থা নিব ইনশাল্লাহ।

যৌনতা মানেই অশ্লিলতা,সেখানেই সেভাবেই ভাষা থাকা স্বাভাবিক নয় কি?