একজন ভাল রূপচর্চা ও স্কিন বিষেশজ্ঞ দেখাতে চাচ্ছি ফেইসের জন্য, কখন কয়টা থেকে কয়টা পর্যন্ত বসে ফি কত নেয় জানালে উপকৃত হতাম
RushaIslam

সব থেকে ভাল হবে আপনি ডাঃরুবাইয়া আলীরর কাছে যান। উনি অ্যাপোলো হসপিটালে আছেন। ফোন: + 880-2-8401661, 8845২২২২। ইনি বিকেল ৪টা থেকে রাত ৮টা পর্যন্ত থাকেন। শিফটভেদে পরিবর্তন হতে পারে। ফিঃ১৪০০টাকা। আবার আপনি ডাঃ সৈয়দা ইশরাত জাহান এর কাছেও যেতে পারেন। তিনি স্কয়ার হাসপাতালে আছেন।। তিনিও একই সময়েই বসেন। ফোন: +880-2-8159457, 814২431, 81415২২।  ফিঃ১২০০টাকা।