অামার জিএফ অাছে। অামরা দুজন দুজনকে খুব ভালবাসি। বলতে গেলে অামাকে ছারা ও বাচঁবে না অার অামিও না৷ ওর মা অামাদের রিলেশন মেনে নেবে না এখন ওকে পরা শেষ করাবে। উল্লেখ্য, যে অামার শারিরিক সমস্যার  কারনে অামাকে খুব তারাতাড়ি বিয়ে করতে হবে না হলে অামার মারাত্মক সমস্যা হতে পারে।  অার ওর পক্ষেও এখন অামাকে বিয়ে করা সম্ভব না কারন ওর বয়স সবে ১৬, অার ওর মা অনেক অসুস্থ তাই ও অারো ২-বছরের অাগে হয়ত বিয়েই করতে পারবে না।অার পরিবারের মধ্যে ও বড় তাই পরিবারের অনেক কাজ ওকে করতে হয় অাবার লেখাপড়াও করতে হয়৷ অার অামারো এতদিন ওয়েট করা সম্ভব না৷ তাই ও অামায় বলে যে অামি এখন অন্য একটা মেয়েকে বিয়ে করি, ২-৩ বছর সংসার করে পরে তাকে ডিভোর্স দিয়ে অামার জিএফ কে যেন বিয়ে করি৷ এভাবে সে কথা দিলো অামায়। বাট অামি বুঝতে পারছি না৷ ওর বাবা মা এখনি মেনে নিচ্ছে না তখন কিভাবে নেবে। একথা বললে ও বলে তখন ওর মা সুস্থ হবে অার ওর বয়স ও হবে তাই ও পালাবে। অামি বুঝতে পারছি না কি করব প্লিজ হেল্প মি অামি ওকে ছারা থাকতে পারছি না। ওর কথামত কাজ করবো না কি করবো একটা সমাধান দিন দয়াকরে, খুব কস্টে অাছি অামি. ওকে ছারা একটা মহুুর্ত অামার ভালো কাটছে না। ওকে অামি হারাতে চাই না ও অন্যের বউ হবে এটা অামি মানতে পারবো না। অার ও চায় না অামাকে হারাতে অামরা এখন কি করব দয়াকরে সাহায্য করুন।  উল্লেখ্য, অামি অনার্স ৩য় বর্ষে পড়ি অার ও ১০ম শ্রেণীতে। অামাদের দুজনের পরিবার মধ্যেবিত্ত।
Sepu

অন্য মেয়েকে বিয়ে করে নেও।আগে তো তোমাকে বাঁচতে হবে

আপনার সমস্যা বেশ গুরুতর।আপনি আপনার শারীরিক সমস্যার জন্য একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সঙ্গে দেখা করে চিকিৎসা নিন।আর আপনার জিএফএর পরিবারের সাথে সম্পর্ক তৈরি করুন।মাঝে মধ্যে তার মাকে দেখতে যান।আর যাওয়ার সময় অবশ্যই সাথে কিছুনা কিছু খাবার সঙ্গে নিয়ে যাবেন।আর আপনার পড়ালেখাতে মন দিন।আপনার জিএফকে বলুন আমি যদি তোমাকে বলি তুমি কি তিন বছরের জন্য অন্যের বউ হবে?বিষয়টি আপনি তাকে তার দিক থেকে বোঝান।