আপনি মেয়েটিকে ভালোবাসেন, তাই আপনি ভালো নেই।মেয়েটি যদি আপনাকে সত্যিকারে ভালোবেসে থাকে তাহলে মেয়েটিও আপনাকে ছাড়া ভালো নেই।কিন্তু মেয়েটি যদি আপনাকে সত্যিকারে ভালো না বাসে তাহলে হয়তো আপনাকে ছাড়া মেয়েটি ভালোই আছে।

মেয়েটি কতটুকু আপনাকে ভালোবাসে তার উপর ডিপেন করছে সেই মেয়েটি আপনাকে ছাড়া কেমন আছে। তবে হ্যাঁ আপনি তাকে অবশ্যই মন থেকে ভালোবাসেন তার জন্য আপনার এমনটি হচ্ছে।

ভাল থাকা না থাকা সম্পূর্ণ আপেক্ষিক বিষয়।এখানে আপনার ভাল না থাকার সাথে মেয়েটির ভাল থাকা বা না থাকার কোন সম্পর্ক নেই।বরং আপনি যে মেয়েটির কারণে ভাল নেই সেটাই অবাস্তব কিন্তু সম্ভব।তবে স্বাভাবিক ভাবে আবেগ দিয়ে বললে বলা যায় মেয়েটি আপনাকে ভালবেসে থাকলে সেও কষ্টে আছে।তবে এটার কোন লজিক নেই,তাই এটা অবাস্তব।

আপনি হয়ত মেয়েটিকে অনেক ভালোবাসেন তাই মেয়েটিকে ছাড়া ভালোভাবে থাকতে পারতেছেন না। তবে এই জন্য যে মেয়েটিও ভালোভাবে থাকতে পারতেছে না আপনাকে ছাড়া এটা বলা যাবে না। মেয়েটি যদি সত্যিই আপনাকে ভালোবাসে তাহলে আশাকরি মেয়েটিরও কষ্ট হচ্ছে আপনাকে ছাড়া।