আমরা মেয়েটির ফেমিলির কাছে গিয়েছিলাম। মেয়ের ফেমিলি বলছে তাদের মেয়ের নামে ১ সতাংশ জমি লিখে দিলে আবার তারা তাদের মেয়েকে দিবে। আমার পশ্ন আমার ফেমিলি তাদের মেয়েকে কোনো অত্নাচার করেনি তাহলে তার মেয়েকে জাগা লিখে দিবো কেন।। মেয়েটিকে জিজ্ঞাস করছি  তার নামে জাগা লিখে দিলে ও  আমার কাছে আসবে।এখন আমি কি করতে পারি।যদি মেয়ের নামে জাগা লিখে দেই মেয়ে যদি জাগা নেওয়ার পর আমার কাছে না আসে। ভাই এখন আমি কি করতে পারি?আমাদের কাবিন ছেলো ৫ লাখ টাকা। তারা যদি কাবিনের টাকা ওসুল করার জন্য এ চাল খাটায়। ভাই আমার মাথায় কিছুই আছতেছে না?

SINAYEEM

দিবেন না ৷ কোনো ভালো মেয়ে এমন শর্ত দেয় না ৷ জায়গা দিয়ে সুখ হবে না যে তাকে জায়গা দিলে সুখ পাবে ৷

মেয়ে না আসলেও আপনার উচিত কাবিনের টাকা পরিশোধ করা