আমি একটা মেয়েকে ভালোবাসি ৷ খুব ভালোবাসি ৷ কিন্তু সামনা সামনি কখনোও দেখেনি ৷ মেয়েটিও আমাকে দেখেনি ৷ মেয়েটিকে যদি বলি যে, আমি কি তোমার bf তাহলে বলে হ্যা , আমাকে besto বলে ডাকে৷ কিন্তু যদি বলি আমাকে ভালোবাসো , তাহলে বলে না ৷ কিন্তু ও বলছে কলেজে যখন ভর্তি হবো (এই বছর ) তখন যদি আমি অন্য মেয়েদের দিকে তাকাই, তাহলে আমার খবর আছে ৷ আবার বলে, সে অনেক ছেলেদের সাথে প্রেম করবে , বলছে তার কষ্ট দিতে নাকি ভালো লাগে ৷ সবার সাথে নাকি সে টাইমপাস করবে ৷ ওকে একটা ছেলে ফোন গিফট করেছে ৷ তাহলে, মেয়েটি কি আমার সাথে টাইমপাস করে, নাকি আমাকে সত্যিই ভালোবাসে? মেয়েটি আমাকে কখনো কষ্ট দিবে না তো?
FazlaY

 কথা টা তিক্ত হলেও এইটাই বাস্তব মেয়ে আপনাকে ভালোবাসে না  আপনি যা বলছেন তার উপর বিত্তি করেই বললাম। আপনি কষ্ট হলেও এসব থেকে দুরে চলে আসেন।

আপনি যেহেতু মেয়েটিকে কখনো দেখেননি তাহলে বলা যায় আপনি মেয়েটিকে চেনেন না।তারমানে মেয়েটি সম্পর্কে যেসব তথ্য পেয়েছেন সেগুলো মেয়েটিই দিয়েছে।সেসব তথ্যের সত্যতাই বা কতটুকু?আর যদি মেয়েটা সম্পর্কে তথ্য গুলো সত্য হয়।তবে মেয়েটির আপনাকে না ভালবাসার সম্ভাবনাটাই বেশি।তাছাড়া মনে হচ্ছে মেয়েটি আপনাকে তার বেষ্ট ফ্রেন্ড মনে করে।তাই বন্ধুত্বের সম্পর্কটা নষ্ট করার মানে হয় না।

BF= Best Friend

বেস্ট  ফ্রেন্ড কে আদর করে Bf / bestu ও বলা যায়। বেস্ট ফ্রেন্ড  গুলা এই রকম ঈ হয়। তাঁরা সব সময় একাই থাকতে চাই যে কারণে এই কথা গুলা বলেঃ অন্য কারো দিকে তাকাবেনা,কারো সাথে কথা বলবে না ইত্যাদি  ইত্যাদি।

এই গুলা দেখে এটা ভাবা ভুল যে মেয়ে টি আপনাকে ভালোবাসে।

আপনারা ২ জন ভাল ফ্রেন্ড।  এটাই মূল কথা।

Ronu

মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসে না। সে আপনার সাথে হতে পারে টাইম পাসের জন্যে এরকম করছে। মেয়েটি আপনাকে কখনো সামাসামনি দেখা বা সাক্ষাৎ করে নিন। তার সম্পর্কে সব তথ্য আপনার কাছে নেই। আপনি তার সম্পর্কে যেসব তথ্য পেয়েছেন এগুলো উপর বোঝা যায় মেয়েটির না ভালোবাসার সম্ভাবনা বেশি।