সে আমাকে আসলেই ভালোবাসে কি না আমি বুঝতেছি না। মেয়েটা আমাকে অনেক কষ্ট দিয়েছে সে আমার সাথে ১ মাস প্রেম করার পর  বাদ দিয়েছিলো। পরে আবার ১ বছর ওর পিছনে ঘুরে ঘুরে আবার প্রেম হয়েছে কিন্তু  আবার২ মাস চলার পর ওর পরিবারের কাছে ধরা খায়। এখন ও আমাকে বলতেছে জে আমি যদি তাকে ভালোবেসে থাকি তাহলে জেনো তাকে আর  বিরক্ত না করি  যদি তাকে বিরক্ত করি তাহলে নাকি সে বিচার দিবে? আমাকে কি সে আসলেই ভালোবাসে না? এসব কি শুধুই অভিনয় ছিলো?

ভাই আপনি যদি মুসলমান হয়ে থাকেন তাহলে তো বলবো যে বিয়ের আগে প্রেম হারাম। আর আপনি যদি সুপুরুষ হয়ে থাকেন তাহলে অবশ্যই এইসব মেয়েদের বিষয় নিয়ে ভাববেন না। ধৈর্য্য ধরূন বিয়ে পর্যন্ত, বিয়ের পড়ে চুটিয়ে প্রেম করবেন যত ্ইচ্ছে....

হয়ত সে আপনাকে ভালোবাসে কিন্তু তার পরিবারের চাপে পরে এমন করতেছে । আর সত্যিকার অর্থে সে আপনাকে ভালোবাসে কি না এটা বলা সম্ভব না কারণ একজনের মনের খবর বলা যায় না।

মেয়েটা পরিবারের চাপে এমন করছে তার সাথে খোলাখোলি কথা বলেন ।

সে আপনাকে ভালোবাসুক আর নাই বাসুক আপনার উচিত তাকে ছেড়ে দেয়া। না হলে ভবিষ্যতে আরো কষ্ট পেতে পারেন।