মেয়েটি আপনাকে ভালো না বাসলে আপনি সরে পড়ুন ॥ কারন জোর করে ভালবাসা আদায় করা যায় না ।

প্রথমে ভালোভাবে মেয়েটিকে বুঝান। খুঁজে বের করুন তার পছন্দ কী এবং অপছন্দ কী, ভালো কাজের মাধ্যমে তার কাছে ভালো মানুষ হতে চেষ্টা করুন। এর পরেও যদি সে রাজি না থাকে তাহলে কখনো জোরাজুরি করবেন না। কারণ এমনও হতে পারে তার একজন প্রিয় মানুষ রয়েছে।