আমি একজনকে অনেক ভালোবাসি সে মেয়ে ও আমাকে ভালোবাসে। এ ভাবে অনেক ৪ বছর হয়ে গেছে। কিন্তু এখন আর দুজনের কোন মিল পাই না। সব কিছুতে সমস্যা হয়। এখন এ ভাবে কেউ ভাল নাই।কি করবো এখন। বিয়ে করবো তা সম্ভব না।কারন এখন ও জব করি না।
HMMOBAROKBD

কয়েকটা কথা মনে রাখবেন!-পৃথিবীতে সবাই সবার মন মতো হয়ে জন্ম নেয় না৷ যাকে ভালো লাগে তাকে মনের মতো করে নিতে হয়৷ ★পৃথিবীতে সবাই আপনাকে আঘাত করবে,কিন্তু এমন একজনকে আপনার খুঁজে নিতে হবে, যার দেয়া কষ্ট আপনি সইতে পারেন৷ ★ভালোবাসার জন্য সর্বপ্রথম জরুরি হলো,বিশ্বাস৷ যা ভালোবাসার ভিত্তি৷  উপরের বিষয়গুলো খেয়াল করুন আপনার আলোচনা মতে আপনাদের মাঝে এর কোনটি বিদ্যমান নয়, সুতরাং এটাতো ভালোবাসাই নয়৷ সম্পর্ক দিন-ক্ষণ আর বছরের উপর নির্ভর করে না৷ ভালোবাসার জন্য আর ভালোলাগার জন্য এক নজরই যতেষ্ট৷ আপনাদের মাঝে বোঝাপড়া না থাকলে এখনো, সরে আসুন সম্পর্ক থেকে,অথবা নতুন করে ভাবুন৷ ভালোবাসুন আর বিশ্বাস করুন৷ আপনারাই আপনাদের সমস্যাগুলো সমাধান পাবেন৷