JDc সার্টিফিকেটে আমার বাবার নাম আছে রশিদ আহমেদ,কিন্তু দাখিলের সার্টিফিকেটে লিখছে ভূল করে রাশেদ আহমেদ,ভোটের ফর্মে লিখছে রশিদ আহমেদ,আসলে বাবার নাম রশিদ আহমেদ,,এতে কি কোনো সমস্যা হবে!!!দাখিলের সার্টিফিকেটে যে,,রাশেদ আহমেদ লিখছে,পরামর্শ দিন,,,

চাকুরির সময় এটা নিয়ে সমস্যা হবে তাই আগে থেকেই সংশোধন করে ফেলুন । সনদ দুটি মিল রেখে সংশোধন করতে বোর্ড বরাবর আবেদন করতে আপনার দাখিল মাদরাসা প্রতিষ্ঠানের প্রধান ব্যক্তিগনের সাথে যোগাযোগ করুন ।