আমি ২০১৮ সালে এস এস সি পাশ করেছি।কিন্তু বর্তমানে আমার একটি বিশেষ কাজের কারণে এস এস সি পাশ সার্টিফিকেট টি খুব প্রয়োজন। আমি আমার স্কুলের প্রধান শিক্ষকের সাথে যোগাযোগ করার পর তিনি বলেন সার্টিফিকেট আসে নি।এখন কি করে আমি আমার সার্টিফিকেট টা পেতে পারি??

আপনি এখন আপনার এডমিট কার্ট দিয়ে সার্টিফিকেটের সকল কাজ করতে পারবেন। সার্টিফিকেট লাগবেনা।