৩ মাস মেয়াদি কম্পিউটার প্রশিক্ষণ কোর্সের সার্টিফিকেট কী চাকুরীর ক্ষেত্রে গ্রহণযোগ্য হয়?

নাকি ৬ মাস মেয়াদি কোর্সের সার্টিফিকেট লাগে।

বেসিক কোর্স সেটা ৩ মাসের হোক বা ৬ মাসের হোক সার্টিফিকেটের সমান! মূল্যায়ন টা সম্পুর্নটা আপনার অভিঞ্জতা  উপর! আপনি কত গুলি প্রোগ্রামের উপর দক্ষতা অর্জন করলেন! সার্কুলারে যে অভিঞ্জতা চেয়েছে তা জানেন কিনা! সব কিছু ঠিক থাকলে সার্টিফিকেটের মান নিয়ে কোন সমস্যা হবে না! ধন্যবাদ!