vaugheu

Senabahini te til thakle ney kina janin a but til e na nile apni laswr ee maadhome seta soray felte paren .

RushaIslam

সেনাবাহিনীর চাকুরীর ক্ষেত্রে মুখের তিল কোনো সমস্যা নয়, কাজেই তিল থাকলে আপনি অবশ্যই বাদ পড়বেন না।  তবে আপনার যদি তিলের স্থানটিতে কোনোপ্রকার জীবাণু সংক্রামণ এর সম্ভাবনা থাকে এবং তা  শরীরে ছড়িয়ে যাবারর ভয় থাকে তাহলে আপনি বাদ পড়বেন।