আমার NID কার্ডে মেহেদি হাসান দেওয়া। বাট আমার জন্ম নিবন্ধন + সার্টিফিকেট এ মেহেদী দেওয়া অর্থাৎ NID কার্ডে দি আর নিবন্ধন এ দী দেওয়া এতে কি কোন সমস্যা হবে।। চাকুরির ক্ষেত্রে আর আমার একমাত্র জর্ম্ম নিবন্ধন কার্ডে বাংলাই নাম লেখা মেহেদী আর JSC,SSC,HSCC সার্টিফিকেটে কোন বাংলায় লেখা নেই সে ক্ষেত্রে জন্ম নিবন্ধন কার্ড পরিবর্তন করে নাম মেহেদি দিয়ে দিলে সমস্যা সমাধান হবে না???

আপনার সমস্যাটা খুবই গুরুত্বপূর্ণ । সমাধান করার জন্য সার্টিফিকেট অনুযায়ী জন্ম নিবন্ধন কার্ড সংশোধন করুন ।