আমার বয়স 19 বছর । উচ্চতা 5.3 ফুট ।ওজন 62 কেজি ~এটা কি অস্বাভাবিক? যদি অস্বাভাবিক হয় তবে স্বাভাবিক ওজন কত???
RushaIslam

আপনার ওজন ওজন সর্বনিম্ন ৫১ কেজি এবং সর্বোচ্চ ৬৪ কেজি হতে হবে। এক্ষেত্রে আপনার ওজন অস্বাভাবিক নয়। চিন্তার কোনো কারণ নেই,পুষ্টিকর খাদ্য খাবেন।
( আপনার এই প্রশ্নে আগে উচ্চতা লেখা ছিল না,আপনি সম্পাদনা করেছেন,তাই আমাকেও উত্তর পুরোটাই সম্পাদনা করতে হল। এমন কাজ আর কখনো করবেন না। প্রয়োজনে নতুন করে প্রশ্ন লিখুন)