আমি  দিছি HSC পাশ  করেছি। বিপদে আছি  বাবা মারা গেছে কয়দিন হলো সংসারের বড় ছেলে আমি।

মা অসুস্থ।

আমি HSC পাশ করেছি।

আমার একটা চাকুরি লাগবে যেকোনো কাজ করতে পারবো।।  কম্পিউটার  জ্ঞান ও আছে।

দয়া করে আমারে একটু সাহাজ্য করেন প্লিজ

সংসারে বাবা নাই মা অসুস্থ প্লিজ।।

বর্তমানে এস এস সি পাশে সেই রকম কোন চাকরি নাই। ডিফেন্স এর ছাড়া। আর চাকুরী করতে গেলে অবশ্যই অর্জিনাল কাগজ পত্র লাগবে। আপনি চেষ্টা করুন অর্জিনাল কাজগ পত্র গুলা ম্যানেজ করার। এবং কোন কোম্পানি তে ঢোকার বা কোন শপ এ সেলসম্যান হিসাবে ঢোকার চেষ্টা করুন। আমার মতে এটাই ভাল হবে।

RushaIslam

আপনি সেলস এ জব করতে পারেন। বিভিন্ন ডিপার্টমেন্টাল স্টোরে এবং বড় বড় শপে সেলস এর জব করতে পারেন। এছাড়া আপনি https://bdjobs.com এখানে আপনার এইটি সিভি বানিয়ে আবেদন করুন বিভিন্ন জবে। আপনি আপনার যোগ্যতানুসারে অনেক জবের সার্কুলার পেয়ে যাবেন।