আসসালামু আলাইকুম। আমি অনেক বিপদে আছি, আমি সিদ্বান্ত নিতে পারছিনা আসলে আমার কি করা উচিত। আমার একটা ছেলের সাথে তিন বছরের সম্পর্ক। সম্পর্কটা হয়েছিলো ফেসবুকের মাধ্যমে। আমি সবসময় প্রেম জিনিসটাকে এড়িয়ে যেতাম। কিন্তু ও আমাকে এমন ভাবে জোরাজুরি করতো আর নানারকমের ইমোশনালি ব্ল্যাকমেইল করতো যে আমি বাধ্য হয়ে ওর প্রপোজাল এক্সেপ্ট করি। ও প্রথমে ওর পরিবার সম্পর্কে মিথ্যা কথা বলেছিলো পরে তা স্বীকার ও করেছে। এমনকি ও প্রায় সব বিষয়ে মিথ্যা কথা বলতো। আমার সাথে সম্পর্ক থাকা অবস্থায় ও অন্য মেয়েদের সাথে কথা বলতো এমনকি তাদের প্রপোজ ও করতো। এগুলো নিয়ে আমাদের মাঝে প্রায়ই ঝগড়া হতো। আমি ব্রেকআপ করতে চাইলে সে আত্তহত্যা করার হুমকি দিতো,আর ক্ষমা চাইতো। এরকম করে আমি ওকে অনেক বার ক্ষমাও করেছি। কিন্তু সে শুধরায়নি। সে আবার একটা মেয়ের সাথে সম্পর্ক করেছে, তারা অনেকবার দেখাও করেছে আমি এটা জানার পর ওর সাথে একেবারে ব্রেকআপ করে দিই কিন্তু ও আমার এলাকায় আসে এবং আমার আম্মুর কাছে অনেক কান্নাকাটি করে আর ক্ষমা চায়। এরপরে ও আমার কাছেও ক্ষমা চায় আর কসম দিয়ে বলে সে যদি আর কখনো এরকম করে তাহলে আমি তাকে যে শাস্তি দিবো সে মেনে নিবে। আমি আবার তার সাথে কথা বলি। আসলে মন থেকে আমি আর তাকে মেনে নিতে পারছিলাম না। হঠাৎ একদিন আমার কেন জানি মনে হইছিলো সে ওই মেয়েটার সাথে যোগাযোগ রাখে। আর আমার ধারনাটাও সঠিক ছিলো। সে ওই মেয়েটার সাথে রিলেশন কন্টিনিউ রেখেছিলো। মেয়েটা সম্পর্কে ওর বেয়াইন ছিলো। যখন ও মেয়েটার সাথে কথা বলতো তখন ও আমাকে বলতো আমার এইচএসসি এক্সামের পর আমার সাথে ব্রেকআপ করবে। আমি ওকে কিছুই বলতাম না। কিন্তু এর মাঝেই ওদের ব্রেকআপ হয়ে যায়। আর ও আবার আমার লাইফে ফিরে আসতে চায়। কিন্তু কোনোভাবেই আমি ওকে মেনে নিতে পারছিনা। আমি একটা মেয়ে হয়েও ওকে প্রচুর গালি দিছি তবুও সে আমার পিছু ছাড়ছেনা। ওর মা বোন ও আমাকে অনেক অপমান করেছে। আমাদের লং ডিস্টেন্স রিলেশন, তবুও আমি মানিয়ে নেওয়ার চেষ্টা করেছি। আমি ওর সাথে রিলেশন করি বলে আমার মাঝে সবসময় পাপ বোধ কাজ করতো। আমি পাচ ওয়াক্ত নামায পড়ি। ওর এসব বিরক্তিতে আমার জীবনটা অতিষ্ট হয়ে যাচ্ছে। ও সবসময় আমাকে ব্ল্যাকমেইল করে সে নাকি আমাকে না পেলে সুইসাইড করবে, আমার বাসায় লোকজন নিয়ে হাঙ্গামা করবে। সে আমাকে জোরপুর্বক বিয়ে করতে চায়। আমি এখন কি করবো,আমার কি করা উচিৎ আমি কিছু বুঝতেছিনা। আমার কোনো ভাইয়া আপু ও নেই যে তাদের থেকে পরামর্শ নিবো। প্লিজ আমাকে সবাই হেল্প করুন।
Shomoy

আপনার কথার দ্বারা আমি বুঝতে পারছি যে আপনি খুবই চিন্তায় আছেন। আপনি যেহেতু তাকে অনেক বার ক্ষমা করেছেন তার ভুলের জন্য তবুও সে সোধরায় নি বরং উল্টো অপনাকে ব্লাক মেইল করেছে । এর দ্বারা সহজেই বুঝা যায় সে আপনার যোগ্য নয় । তাই অপনাকেই প্রথমে তার সাথে সমস্ত যোগাযোগ বন্ধ রাখতে হবে। যদি সে বেশি বাড়াবাড়ি করে তাহলে আপনি অতি শিঘ্রই আপনার বাবা-মা কে জানান। একমত্র তারাই আপনাকে সাহায্য করতে পারে । কারন সন্তানের ভালো মন্দ তার মা-বাবারাই বোঝেন

KMSajuAhmed

আপনি তথ্য গুলো দিয়েছেন তার দ্বারা মনে হচ্ছে ছেলেটার এবং চরিত্র উভয়টাই ভাল নয় সে একজনকে ছেড়ে দিয়ে আরেকজনকে ধরে।।। এভাবে সে অনেক মেয়ের জীবন নষ্ট করে দিচ্ছে আর এই কাজ তার স্বভাবে পরিণত হয়েছে,,, সব জেনেশুনে আপনি তাঁকে বিয়ে করলেন।।। বিয়ের পরও যে এই অন্য মেয়ের সাথে রিলেশনে যাবে না তার কি গ্যারান্টি আছে!!!  তখন হায় হায় করা ছাড়া আর কিছুই করার থাকবে না এবং আপনার সুন্দর জীবনটা নষ্ট হয়ে যাবে।।। আপনি যেহেতু পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়েন তাহলে একজন পহেজগার ছেলে৷ দেখে বিয়ে করলে সুখী হতে পারবেন।। আর বাকিটা আপনার ব্যাক্তিগত সিদ্ধান্তের উপর নির্ভর করে।।।

সে হয়তো ভালোবাসে ঠিকই আপনাকে কিন্তু আপনার জন্য সে কোনোভাবেই পারফেক্ট না।  বিয়ের পর অশান্তিতে ভোগতে হবে আপনাক। বাকি তা আপনার ওপর।  আর তার থেকে মুক্তি পেতে আপনি সাইলেন্ট থাকুন এটাই যথেষ্ট। কিছু করবে না ও,  কিছু করতে পারবেও না।  আর ও যদি আত্মহত্যা  করে  সে অন্য ডিপ্রেশন এর কারণে করেছে আপনি এটা ভেবে থাকেন।  আপনার মনটা নরম তাই বার বার মেনে নিছেন এবং এখনোও ভেতরে দুর্বলতা আছে।  নির্ভয়ে থাকুন আর তার সাথে ভালো মনদ্দ কোনো কোথায় বলিয়েন না।  তার পরে রেজাল্ট দেখুন।  আর পরিস্থিতি বুঝে কোনো সিদ্ধান্ত নেওয়ার দরকার হলে নিবেন বাবা মা এর হেল্প নিয়ে। এটা মাথায় রাখেন যে সে দুঃশ্চরিত্রা

TohaSultana

ছেলেটি আসলে আপনাকে ভালোবাসে না কারণ ও যদি আপনাকে ভালোবাসত তাহলে আপনাকে কখনো ব্ল‍্যাকমিল করতো না আর শত কষ্ট হলেও আপনার সামনে কখনো না আসার চেষ্টা করতো।তাই আপনার উচিত তাকে এড়িয়ে চলা আর তার সাথে কোন রকম যোগাযোগ না রাখা।।।।।

Khuv valo kaj korcen.Apnake bolce prem korte.Apnader ucit poddar sathe cola apnara ucit celeder theke 100 hat dure taka na apnar seta korben na. Sudu apnader prem utlie pore.Apni 5 oakto namaz poren bolcen kintu apnar vitor kono islami cetona nie.Apni por puruser sathe kotha bolen keno.Abar bash khiecen valo hoyce.Jedin valo hoben sedin bipod theke mukto hobe.@Coment Us