আমি একটা মেয়েকে ভালোবাসতাম। দীর্ঘ ৪ বছর ধরে রিলেশনটা টিকিয়ে রেখেছিলাম। কিন্তুু আমি এখন ঐ মেয়েকে ভালোবাসিনা। কারণ, সে আমাকে সন্দেহ করে এবং অনেক বেশী পার্সোনাল লাইফ নিয়ে ঘাটা-ঘাটি করে। এখন আমি অন্য মেয়েকে ভালোবেসে ফেলেছি। কিন্তুু বাসা থেকে কেউ মেনে নিচ্ছে না। আবার সেই মেয়ে আমার সম্পর্কে খালাতো বোন। এখন কী করবো? আমাকে সাহায্য করুন। ধন্যবাদ।

আপনার খালাতো বোনও কি আপনাকে ভালোবাসে? যদি বাসে তাহলে আপনি এবং সে পরস্পরের অভিভাবকদের ব্যাপারটা ভালোভাবে বুঝান। বলুন যে আপনার কোন ভুল কাজ করছেন না, খালাতো ভাই-বোনের বিয়ে ধর্মে জারেজ আছে। তাছাড়া আপনারা একে অপরকে ভালোবাসেন খুব।

প্রথমে কাউকে ভালোবাসার পর অন্য কাউকে সত্যিকারের ভালোবাসা যায়...!?? এটা জানা ছিল না।  আপনার প্রশ্ন উত্তর এ আসিঃ আপনি আপনার বাসাতে বোঝান সবার সাথে সুন্দর ভাবে কথা বলুন তাদের কে আপনার ও মেয়ের ইচ্ছার কথা জানান। বাসার সবাই কে সুন্দর ভাবে বোঝাতে পারলে আশা করছি বিষয় টার সমাধান হবে।