KMSajuAhmed

একজন মানুষকে ভুলাটা সহজ কোন ব্যাপার না,,, আর সবকিছু নির্ভর করে আপনার ইচ্ছা উপর। আপনি যেই মানুষটাকে ভুলতে চাচ্ছেন তার থেকে সবসময় দূরে থাকবেন এবং আপনার ফেমিলি ও বন্ধুদের বেশি বেশি সময় দেবেন যাতে সেই মানুষটার কথা মনে না পড়ে।।।

*১. যাকে ভুলতে চান তার বিষয়ে কিছু খারাপ দিক খুজে বের করুন।  *২. তার ব্যকগ্রাউন্ড নিয়ে একটু ঘাটাঘাটি করুন, শতভাগ পিওর কেউ না, একটু চেষ্টা করলে অনেক অজানা শত্য উদঘাটন করতে পারবেন।     *৩. তার সাথে এমন কিছু আচরণ করুন যেন সে আপনার মা-বাবাকে নিয়ে বাজে কথা বলে বলে। *৪. যাকে ভূলতে চান তারচেয়ে ভালো কারো সাথে সম্পর্কে জড়িয়ে পরুন।

ভালোবাসার মানুষকে ভুলতে চাইলেই সহজে ভুলা যায় না। এজন্য আপনি যাকে ভালোবাসেন তার জিবন থেকে আপনাকে সরে আসতে হবে। সম্পর্কের কথা চিন্তা না করে নেতিবাচক চিন্তা করুন। ভালোবাসার মানুষকে একজন ভালো বন্ধু মনে করুন। তাহলে এতে আপনার কষ্ট কম হবে।