আমি একটি মেয়েকে ভালবাসি সে সম্পর্কে আমার মামাতো বোনের মেয়ে, আমরা সময় বয়সি, আমি কয়কে মাস পর উচ্চ শিক্ষার জন্য দেশের বাহিরে যাব, এখন সমস্যা হল আমাদের সম্পর্কটা এমন হওয়ায় আমাদের একটু ভয় কাজ করছে যে আমাদের পারিবারিক ভাবে মেনে নেওয়া হবে কি না, আমার ভিসা পেলে আমি দুজনের পরিবার কে রাজি করিয়ে আমাদের আকদ বা নিকাহ যেটা হোক করে যেতে চাচ্ছি, এখন পরিবার যদি রাজি না হয় তাহলে কিভাবে রাজি করানো যেতে পারে। আর তাছাড়া আমরা একে ওপরে সাথে থাকতে চাই সারাজীবন। এখন কি করা যায় দয়া করে সহযোগিতা করুন ।

দেখুন অপনারা আপনাদের প্রতেকের বাবা মা কে এটাই বুঝাবেন যে,যাকে আপনি বিয়ে করবেন তার সাথে সংসার করবেন আপনি।উনারা নয়।এটাই...

পরিবার মেনে নিতে দ্বিধা করতেই পারে ।কারণ সে সম্পর্কে আপনার ভাগনি হয়!যাই হোক যেহেতু সে আপনার রক্তের সম্পর্কের না সেহেতু ইসলামে এই বিয়ে বৈধ! আপনার এবং তাদের পরিবার কে আপনাদের ই ম্যানেজ করতে হবে।অন্য কেউ এব্যাপার তেমন সাহায্য করতে পারবে না!নিজেদের পরিবারের কাছে নিজেরা খুলে বলুন যে আপনারা একে অপর কে চান।

Meaning

ভাইরে আপনার যে সমস্যা সেম সমস্যা আমার ও ,,, আমিও আমার মামাতো বোনের meyeke অনেক ভালোবাসি কিন্তু সমাজ আর পরিবার এর voye কাউকে কিছু বলতে পারছিনা