magnesium

করেন।যদি আপনার ভালো লাগে করেন।কোন সমস্যা নেই।এক বছর বড় হলে কোন সমস্যা নেই।আগে আপনাকে কিছু বিষয় ঠিক করতে হবে।মেয়েটি ভালো কিনা পর্দা করে কিনা এসব।

TohaSultana

আপনাদের মধ্যে যদি বোঝাপড়া ভালো হয় তাহলে আপনি বিয়ে করতে পারবেন। কারণ বিয়ের জন্য লাগে মনের মিল। যেমন: মহানবী (সা) মাত্র ২৫ বছর বয়সে ৪০ বছরের খাদিজা (আ) কে বিয়ে করেছিলেন।