আমি প্রশ্ন বন্ধ করতে চাইলে লিংক দিতে না পাওয়ার কারণে বন্ধ করতে পারি না।কিভাবে মন্তব্যে লিংক দিতে হয় সেটাও পারি না।প্লিজ আমাকে বিস্তারিত ভাবে বলুন।

  চিরকৃতজ্ঞ থাকিব

আপনি যে প্রশ্নের লিঙ্ক কপি করতে চান, সেই প্রশ্নের উপর চেপে ধরলে লিঙ্ক কপি করার অপশন আসবে। সেখানে ক্লিক করলেই লিংক কপি হয়ে যাবে।

অথবা যে প্রশ্নের লিঙ্ক কপি করতে চান সেই প্রশ্নটা আগে ওপেন করবেন, এরপর এড্রেস বার থেকে
url কপি করে নিন।

লিঙ্ক কপি করতে যখন পারবেন, কোনো প্রশ্ন বন্ধ করার আগে ডুপ্লিকেট প্রশ্নের লিঙ্কটি কপি করে নিন। এরপর যে প্রশ্নটা বন্ধ করতে চাচ্ছেন সেটার নিচে "বন্ধ কর" নামের অপশনে ক্লিক করবেন। সেখানে একটা লিঙ্ক দেওয়ার স্পেস আসবে। সেই স্পেসে কপিকৃত লিঙ্কটি দিয়ে দিলেই প্রশ্নটা বন্ধ হয়ে যাবে।

কোথাও বুঝতে না পারলে কমেন্ট করবেন।