আমি সমকামীতা করে ফেলেছি। আগেও কয়েকবার করেছি। আমি সমকামীতার কুফল আগে জানতাম না। যখন জানলাম তার পরে একবার ভুল করে হয়ে গেছে। আমি তো পাপী। মহানবী (সাঃ) বলেছেন আল্লাহ ঐ সকল ব্যাক্তিদের উপর কখোনোই রহমতের দৃষ্টিতে তাকাবেন না যারা সমকামীতা করে ও স্ত্রীর সাথে পায়ু সংগম করে। এখন আমি কি করব? আমিতো নিশ্চিত জাহান্নামী হয়ে গেলাম। আমি আর কোনদিন একাজ করবোনা। কি করলে আল্লাহ আমাকে ক্ষমা করবেন? তার দুনিয়ার শাস্তি ও আখিরাতের শাস্তি থেকে মুক্তি দিবেন? আমাকে একটু এ বিষয়ে সাহায্য করুন। সবাই আমার জন্য দোয়া করবেন
Reza121

ভাই দেখেন আপনি যে কাজ করছেন সেটা খুবি খারাব কাজ। তবে মনে রাখবেন আল্লাহ মাফ করতে ভালবাসেন। আপনি ৫ওয়াক্ত নামাজ পরেন এবং আল্লাহর কাছে সৎ মনে মাফ চেয়ে নেন আলাহ আপানাকে মাফ করবেন ইনশাআল্লাহ। তবে এই কাজ ভুল করেও আর কখনো করবেন না।

Tablig e jete paren

Saiyankhan

যা করে ফেলছেন তা খুবী পাপ আর কখনো এমন পাপ করবেন না আপনি নফল  নামাজ পড়ে আল্লাহ কাছে  মন থেকে কান্নাকাটি করুন তাওবা করুন আল্লাহ দয়ালু তিনি ক্ষমা করে দিবেন খাঁটি ভাবে তাওবা করতে হবে

আপনি হতাশ হবেন না। মানুষ শয়তানের প্ররোচনায় ভুল করবে- এটাই মানুষের স্বাভাবিক প্রবৃত্তি। কিন্তু মহান আল্লাহ তায়া’লা পরম দয়ালু। তাঁর কাছে খাস দিলে তাওবাহ করলে তিনি যেকোন পাপ ক্ষমা করে দেন। মহান আল্লাহ বলেনঃ-

সূরা আল ইমরান (آل عمران), আয়াত: ৮৯

إِلَّا ٱلَّذِينَ تَابُوا۟ مِنۢ بَعْدِ ذَٰلِكَ وَأَصْلَحُوا۟ فَإِنَّ ٱللَّهَ غَفُورٌ رَّحِيمٌ

অর্থঃ কিন্তু যারা অতঃপর তওবা করে নেবে এবং সৎকাজ করবে তারা ব্যতীত, নিশ্চয় আল্লাহ ক্ষমাশীল ও পরম দয়ালূ।

সূরা আল মায়িদাহ (المآئدة), আয়াত: ৩৯

فَمَن تَابَ مِنۢ بَعْدِ ظُلْمِهِۦ وَأَصْلَحَ فَإِنَّ ٱللَّهَ يَتُوبُ عَلَيْهِ إِنَّ ٱللَّهَ غَفُورٌ رَّحِيمٌ

অর্থঃ অতঃপর যে তওবা করে স্বীয় অত্যাচারের পর এবং সংশোধিত হয়, নিশ্চয় আল্লাহ তার তওবা কবুল করেন। নিশ্চয় আল্লাহ ক্ষমাশীল, দয়ালু।

অতএব, আপনি আল্লাহর রহমত থেকে নিরাশ না হয়ে খাস দিলে তাওবা করুন এবং ভবিষ্যতে ঐ গুনাহ না করার দৃঢ় সংকল্প করুন। আল্লাহ পাক আপনাকে ক্ষমা করবেন ইনশাআল্লাহ। আর "নিশ্চয়ই আল্লাহ প্রতিশ্রুতি ভঙ্গ করেন না।"