আমি এই পাপ গুলো করছিলাম পাপ গুলো হল  আমার মা কে মেরেছি অনেক হস্তমৈথুন করেছি  জুমার নামাজ পড়া একে বারে ছেড়ে দিছি করেছি আল্লাহ ও নবীজী কে  গালি গালাজ করেছিলাম মানুষে মনে কষ্ট দিয়েছিলাম   আর সমাজে চলাফিরা করা বন্ধু  করে দিয়েছিলাম তাঁর  পরে দেখি সমাজে সকল ধরনের মানুষরা আমাকে বিরক্ত করে কষ্ট দেয় আমার দুর্বলতা নিয়ে মজা করে হাসা হাসি করে আমাকে দেখলে উসকানি দেয় রাগ তুলায় এমন ভাবে করে যেন আমি ছাড়া কেও বুঝে না আর বুঝলে ও  ধরা দেয় না৷ আমার পাপের কারণে আমার আযাব হচ্ছে না কি?
junayedEvan

আল্লাহর হ্মমা থেকে নিরাশ হইয়েন না নিশ্চই আল্লাহ হ্মমাশীল। প্রথমে আপনি তওবা করুন এই কাজ আর কখনো করবেন না শপথ নিন। মায়ের কাছে হ্মমা চান। এবং আল্লাহর বিধান মতো বাকি জিবন কাটান হয়তো আল্লাহ হ্মমা করবেন

ArmanXPC

সবচেয়ে বড় কথা হলো আপনার গুনাহ পাহাড় সমান হলে আল্লাহর দয়া আকাশ সমান। সুতরাং গুনাহ যেমনই হোক আল্লাহ চাইলে মাফ করবেন তবে শর্ত ভবিষ্যতে এগুলো করতে পারবেন না আর নামাজ ছাড়তে পারবেন না। আর মায়ের মনে কষ্ট দিলে নামাজ,রোজা কিছুই কবুল হবে না,মায়ের পা ধরে পড়ে থাকুন।