ফ্রি বেসিক্স এপসটা আমি ডিলিট করে দিয়েছি। কিন্তু পরবর্তীতে আবার ডাউনলোড করার পর, আগে এড করা ওয়েবসাইট গুলো দেখাচ্ছে। এটা কেন হচ্ছে? আগের ওয়েবসাইট গুলোতো ডিলিট হয়ে যাওয়ার কথা।

এটার মূল কারণ আপনার জিপি সিম ব্যবহার করা। Mygp,Wow box Free basics ইত্যাদি অ্যাপসমূহ আনইনস্টল করলেও সিম কোম্পানি তাদের ডেটা নিজেদের কাছে রেখে দেয়। ফলে পরবর্তীতে আবার ইনস্টল করলে আগে সংরক্ষিত ডেটা প্রদর্শিত হয়।