সর্বাধিক ব্যবহৃত আরও বিনামূল্যের পরিষেবা English বাংলা বিনামূল্যে Free Basics অ্যাপ পান আরও বিনামূল্যের পরিষেবা যোগ করুন পরিষেবাগুলি সরান Free Basics এ সন্ধান করুন Free Basics এর সম্বন্ধে Your Money যখনই আপনার প্রয়োজন তখনই টাকা পান! মায়া আপা নির্ভয়ে খুলে বলুন মনের কথা bdnews24.com প্রতিমূহুর্তের খবর Bissoy Answers সমস্যা সমাধানের চেষ্টায়... Cricbuzz Live cricket scores অনলাইন বাংলা কুরআন কুরআন পড়ুন, সার্চ করুন অনলাইনে... খুঁজুন বাংলাদেশের পুর্নাঙ্গ সার্চ ইঞ্জিন প্যাভিলিয়ন খেলাধূলার সংবাদ-ফিচারসমৃদ্ধ প্ল্যাটফর্ম প্রথম আলো বিশ্বের সর্বাধিক পঠিত বাংলা ওয়েবসাইট শিক্ষক শিক্ষা সম্পর্কিত তথ্য AccuWeather আপডেট করা আবহাওয়ার তথ্য পান AjkerDeal.com বাংলাদেশী অনলাইন শপিং সাইট Amar Desh E-Shop স্থানীয় খাদ্য এবং পণ্য অর্ডার Ask.com তথ্য খুঁজুন BabyCenter গর্ভাবস্থা ও শিশুদের সম্পর্কে শিখুন Bdjobs.com চাকুরী খুঁজুন Bikroy.com বাংলাদেশ-এর সবচেয়ে বড় মার্কেটপ্লেস Bing তথ্য অনুসন্ধান করুন Dictionary.com শব্দের অর্থ জানার জন্য অনুসন্ধান করুন ESPN Cricinfo Get cricket updates Facebook - বিনামূল্যে ডেটা বন্ধু এবং পরিবারের সাথে যোগাযোগ করুন Messenger বন্ধু এবং পরিবারের নিকট বার্তা পাঠান Springster (Girl Effect) powered by BRAC মেয়েদের জন্য গল্প + অনুপ্রেরণা! Tutor71 Ask Your Teacher Wattpad বই এবং গল্পগুলি পড়ুন Wikipedia

1.bissoy.com 2.prothom alo 3.bdnews24.com 4.cricbuzz 5.mytipsmela(এটি দিয়ে ফ্রিতে আপনি যেকোনো সাইট ব্রাউজ করতে পারবেন। তবে কিছু অসাধু লোক এটিকে ব্লক মেরে দিয়ছে) 6.chaldal.com 7.bikroy.com আপনি উপরের কতগুলো সাইট খুজে পাবেন না।তাই আপনাকে ফ্রিবেসিক্সের সইটের একেবারে নিচে গিয়ে "আরো পরিষেবা যোগ করুন" এ ক্লিক করে উপরের সাইটগুলো যোগ করতে পারবেন। আপনি এখানে গিয়ে আরো সাইট খুজে দেখুন। ধন্যবাদ

TohaSultana

Trickbd,wikipedia,wikimedia, গল্পের ঝুড়ি,আর হাদিস,আল করআনের আলো এই ওয়েব সাইটগুলো অনেক ভালো ট্রাই করতে পারেন।

আমার মতে ফ্রি বেসিক্স এর কয়েকটি ভালো ওয়েবসাইট প্রথম আলো কালের কণ্ঠ সময়ের কণ্ঠস্বর বিস্ময় অ্যানসার Cricbuzz

Ronu

খবর ও সংবাদ

  • BDnews24.com
  • কালেরকন্ঠ
  • প্রথম আলো
  • দৈনিক যুগান্তর
  • নয়া দিগন্ত
  • আমাদের সময়
  • ডেইলি হান্ট
  • পাঠক.নিউজ
  • সময়ের কন্ঠস্বর
  • poriborton.com
  • BBC News
  • সি নিউজ
  • চাঁদপুর টাইমস
  • দৈনিক সাতক্ষীরা
  • Bangla News Live
  • BBC বাংলা
টেকনোলজি ও টিপস
  • Informbd.com
  • PiprarDoctor
  • AmarTips24.com
  • Techtunes
  • Iloveyoubd
  • TenTrickbd
  • SkTechMaster.cf
  • Jamerbd
  • Tech notepad
  • Tech Time BD
  • AltuneBD.Blogpost.চম
আবহাওয়া
  • AccuWeather
খেলাধুলা
  • Live cricket update
  • Robi cricket 360
  • Bongo BD
  • Crickbuzz
  • প্যাভিলিয়ন
  • ESPN Cricinfo
অন্যান্য
  • Bissoy answers.com
  • নিরিবিক.কম
  • Tutor71
  • Dictionary.com
  • Facebook - বিনামূল্যের ডেটা
  • Messenger
  • wattpad
  • Golperjhuri
  • Wikipedia
  • Bing
  • Ask.com
  • Your money
  • Bdjobs.com
  • Bikroy.com
  • Chaldal.com
  • খুঁজুন
  • Doctor advice + স্বাস্থ্য বিষয়ক সেবা
  • Zaman Homeo Hall
  • Hinduwap.com
  • বাংলাদেশ সাইন্স সোসাইটি
  • কল্পবিশ্ব