আপনি যেহেতু কোন নাম উল্লেখ করলেননা তাই ইচ্ছামত বলছি, ভালো কয়েকটি অ্যাপস হলো অডিউ মেনেজার, অডিউ প্লেয়ার,অ্যাপ লোক, কল রেকর্ড ও ডায়রি ইত্যাদী।

কিছু ভালো অ্যাপসের নাম: Bangla Dictionary,All live cricket,All in one Bangla Dictionary,Google Translator,Clean master,Offline map,Oxford English Dictionary,Bangla Dictionary... কিছু ভালো গেমস: Basket Ball,Bike race,Botle shoot,Fruit Ninja,Hungry Shark,Temple run,Temple run Oz,World Cricket Champion,Chess,King master,Talking Ginger,Talking Gina,Talking Tom... পড়াশোনায় প্রয়োজনীয় কিছু অ্যাপস: Writting,রচনাসমগ্র,Ten minute school,composition,U dictionary.... ধমীয় কিছু অ্যাপস: Quran,Ayatul kursi,Bukari sharif,Namaj shikka....

কিছু অ্যাপস: Dictionary,App lock,shareit,call recorder,sweet selfie,YouCam perfect,Mx player,Benji Bananas,Rope hero,WCC,Candy Crash,Farm Zoo,Bikash,Jokes,Boi gor,Boi poka,Ranna banna,Recepi,Bengali Translate,Screen recorder....etc....

PDF Reader, Bangla Dictionary, Imo, Facebook Lite, Google Translator, Mx Player, Max Player, Vidmate, Dream League Soccer ইত্যাদি।

ভালো কিছু এ্যাপসের নাম নিম্নরপ: Quran bangla,All in one BD newspaper,All live Cricke, Ayatul kursi,Bangla Bukhari sharif,Bangla dictionary,Bangla recipe,Bangla translator,Bangla wikipedia,Bangladesh Constitution,Bdjobs,Chithi 71,Clean master,Contact Backup pro,Dhaka Offline map,English to Bangla Dictionar, Namaj Shikka,Office suite,Oxford English Dictionary  গ্যামসের ক্ষেত্রে নিম্নলিখিত আ্যাপসগুলো ব্যবহার করতে পারেন: Ant Smasher,Angry Tarzan,Bangla Jokes,Basket Ball,Bike Race,Banolota Sen,Bottle Shot,Bridge The Wall,Fruit ninja free,Hungry shark,Ice water Fishing,I fighter 1945, kobi Nazruls kobita,Speed moto,Speed car,Talkinh gina,Talking ginger,Talking news,Talkinh tom 2,Temple run.  আর আপনি চাইলে বিখ্যাতদের গল্পের বই পড়তে পারেন।