বিকাশের পিন লক হয়ে গেছে। আমার বাবার আইডি কার্ড দিয়া খুলছিল স্কুল থেকে।আমি অফিসে ফোন দিছিলাম তারা স্কুলের আইডি নাম্বার চাইতেছে এটা কোথায় পা, স্যার বলতে পারেনা,বাবার আইডি কার্ডের নাম্বারে দিছি তারা বলে নাম্বার মিলে না বলে এখন কি করব

যদি স্কুল থেকে আপনার বিকাশ একাউন্ট খুলে দেয় তাহলে অবশ্যই আপনার স্টুডেন্ট আইডি দিয়ে তারা অ্যাকাউন্ট খুলে দিয়েছিল। যেমনঃ আমার একটি ডাচ বাংলা একাউন্ট আছে আমার একাউন্ট খুলতে আমার কোন ভোটার আইডি কার্ড লেগেছিল না। কলেজ থেকে স্টুডেন্ট আইডি দিয়ে ডাচ বাংলা একাউন্ট খুলে দিয়েছিল সুতরাং একই রূপে আপনার স্টুডেন্ট আইডি দিয়ে আপনার অ্যাকাউন্ট খুলে দিয়েছে হয়তোবা। এজন্য আপনি স্কুলে গিয়ে আপনার স্টুডেন্ট আইডি জিজ্ঞাসা করে বিকাশ অফিসে ফোন দিয়ে আপনার স্টুডেন্ট আইডি নাম্বার গুলো বলুন আপনার সমস্যার সমাধান হবে।