আমি একটি মেয়েকে প্রেমের প্রস্তাব দিয়েছি মেয়েটি প্রস্তাব পেয়ে রাজিও হয়েছে। কিন্তু শর্ত দিয়ে রিলেশন করতে হবে ৫ বছর মেয়েটার জন্য অপেক্ষা করতে হবে যদি তার মা-বাবা যদি আমার সাথে বিয়ে দিতে চায় তবেই করবে, যদি না দেয় করবে না। এখন আমি কি করতে পারি?

আপনি তাতেই রাজি হতে পারেন কারণ সময়ে পরিস্থিতি বদলে যেতে পারে । আপনি এটা বিশ্বাস করে নিন আর নিজেকে প্রতিষ্ঠিত করতে লেগে পড়ুন। এতে তার পরিবার যে কোন সময় রাজি হবে আপনার সাথে বিয়ে দিতে।