আমার মা সবাইকে নাপাক মনে করে। কেউ ঘরে আসলে ঘর মুছে বিছানায় বসলে চাদর ধুয়ে দেয়, আমারা কোথায় যেতে পারি না বাইরে থেকে আসলে গোসল করতে হয়।  কারো কাছে যেতে পারি না জরুরি কাজ ছাড়া বাকি সময় ঘরে বন্দি হয়ে থাকতে হয় আমাদের। আমার মা এমন করে কেন। ৯- ১০ বছর যাবৎ। এটা আসলে কি আমি জানতে চাই । প্লিজ উত্তর দিবেন?
Abdul Malek

এটার সঠিক উত্তর একমাত্র আপনার আম্মুই দিতে পারবে।

সন্দেহর পাশাপাশি অতিরিক্ত পরিস্কার ও বলা যেতে পারে। তবে আপনাদের উচিত উনার সাথে খোলামেলা আলোচনা করে বিষয়টার সমাধান করে ফেলা