আমার সাথে আসছে এসএসসি পরীক্ষায় প্রায় চেনাপরিচিত ছয়জন পরীক্ষা দিচ্ছে।তাদের মা বাবা আমাদের চেনে।তারা উচ্চ পর্যায়ের মানুষ।তাদের সন্তানদের পড়াশোনাও ভালো।তারা শুধু আমার পড়ার খোজখবর নেয়।এইজন্য আমার চিন্তা হয়।এতোজন আমার সাথে এসএসসি দেবে।কি যে হবে ভয় লাগছে।

কে কি বললো বা বলবে এটা ভাবে দূশ্চিন্তা করা থেকে বিরত থাকুন এতে পরিক্ষার প্রস্তূতি খারাপ হতে পারে । ইন্টারনেট ব্যবহার সীমিত করে পড়াশুনাতে সময় দিন । মনোযোগ দিয়ে ভাল করে পড়াশুনা করুন তাহলে অবশ্ব্যই ভাল হবে ইনশাআল্লাহ্ ।

এতে ভয় পাবার কিছুই নেই। নিজের প্রতি বিশ্বাস রাখুন। আত্নবিশ্বাসের সাথে পরিক্ষা দেবার চেষ্টা করুন। ভালোকরে প্রিপারেশন নিন ভালোকরে মনোযোগ দিয়ে পড়ুন। এই ধরনের সকল টেনশন পরিহার করুন। আশাকরি সবকিছু স্বাভাবিক হয়ে যাবে।

মন দিয়ে ভাল করে পড়ালেখা করলে ভয় কিসের। পরীক্ষা খুব সামনেই তো তাই এমন মনে হতেই পারে তবে ভয়ের কিছু নেই। ভালো করে মন দিয়ে পড়ালেখা করুন আল্লাহ যা করবেন ভালোই করবেন ইনশা আল্লাহ। আর আমিও দোয়া করি, যেনো আপনারা আপনাদের সন্তোষজনক রেজাল্ট করতে পারেন।