পড়তে বসলে,নামাজে এই কথা ঔ কথা মনে পড়ে........???? কি করব এখন................

আল্লাহর হাজির-নাজির সবকিছু মাথায় রেখে সালাতে দাঁড়ান , নিজে সচেতন হয়ে পড়ার টেবিলে বসুন । আর নানারকম চিন্তা আসাটা অস্বাভাবিক নয় বরং স্বাভাবিক । তাই মনকে যত দ্রুত কাজে ফিরিয়ে আনুন । আপনার কর্মক্ষেত্রের আশেপাশে থেকে সেসব জিনিস সরিয়ে ফেলুন , যার জন্য আোনার মনে চিন্তা আসে / আসার সম্ভাবনা থাকে ।